строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Фирмы по строительству домов

Существует огромное количество различных крупных и мелких строительных организаций, строительных фирм, компаний и корпораций, предлагающих различные строительно-отделочные услуги и услуги по проектированию. Кроме всего вышеперечисленного, существует еще и несметное множество отдельных бригад, частных мастеров и самоучек-шабашников. Самое важное при выборе фирмы по строительству домов в Санкт-Петербурге (СПб) - гарантии на выполненные работы. Если таковые имеются, значит, компания уверена в качестве своих работ и ручается за них.

На российском строительном рынке компания «Загородный дом» работает достаточно давно и выполнила уже не одну сотню работ. Наши клиенты всегда оставались довольны качеством наших работ и прочностью возведенных строений, и что немало важно с удовольствием по сей день без всяких проблем пользуются результатами нашего труда. Цены на наши услуги умеренные - конечно, не подпольных рабочих, но и не завышенные, как у крупнейших компаний с раздутым штатом и "золоченым" офисом. В строительной фирме «Загородный дом» оптимальное соотношение цена-качество!

строительство домов фирмы

Наша фирма строит загородные дома по различным технологиям. Из дерева наиболее популярны каркасные дома и дома из бруса. Каменные дома, также представляет интерес для строительных фирм. Одной из современных технологий является строительство домов из пеноблоков. Такие дома быстро возводятся, обладают малым весом, но при этом прочны. Строительство домов из пеноблоков является одним из направлений деятельности нашей фирмы. Так что если вы хотите построить загородный дом за разумные деньги – обращайтесь в нашу фирму по телефону 909-32-02.

строительство домов фирмы

«Загородный дом» - лучшая по всем показателям фирма по строительству домов в Санкт-Петербурге (СПб)!


← Все статьи