строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство коттеджей в Петербурге

«Загородный дом» - известная компания, специализирующаяся на строительстве коттеджей в Петербурге (СПб) по индивидуальным проектам. Надежная строительная компания должна обладать: лицензией на строительство, собственной технической базой и складом, а также квалифицированным и правильно подобранным персоналом. Все работы в нашей фирме осуществляются на новейшем оборудовании по современным передовым технологиям.

На всех этапах строительства коттеджей в Санкт-Петербурге (СПб), ведется постоянный контроль качества. Мы используем натуральные и экологически чистые материалы. Самые выгодные цены и лучшее качество в Петербурге вы найдете у нас. Результатами работы нашей компании вы и ваши дети будут радоваться ни одно десятилетие. Строительная компания «Загородный дом» за время своего существования зарекомендовал себя, как стабильная, динамично развивающаяся, надежная, осуществляющая весь спектр проектных, дизайнерских, строительных, реставрационных и ремонтных работ в Петербурге и области.

Строительство коттеджей в Петербурге

Строительство коттеджей в Петербурге может вестись по разным направлениям. Деревянные коттеджи экологически чисты и обладают приятным внутренним микроклиматом, в свою очередь коттеджи из пенобетона или кирпича прочны, не горючи, не подвержены гниению, что особенно важно для влажного воздуха Санкт-Петербурга. Особенно стоить отметить коттеджи, построенные по канадской каркасной технологии. Поскольку в Канаде такой же тяжелый климат, как и в Петербурге, такие коттеджи обрели большую популярность в северо-западном регионе. Стоимость строительство каркасного коттеджа под ключ в нашей компании, крайне не высока, и колеблется в районе 8000 руб. за квадратный метр. Стоит отметить, что это лучшая цена для Петербурга за коттедж полностью готовый к заселению! Время строительства – около 50 дней. Если вас заинтересовало строительство коттеджей в Петербурге (СПб) и Ленинградской области, то обращайтесь к нам по телефону: +7 (812) 909-32-02 и мы обязательно вам поможем.

Строительство коттеджей

Стройте свой коттедж с надежной строительной компанией, такой как Санкт-Петербургская компания «Загородный дом»!

См. также: строительство загородных домов из газобетона, строительство финских деревянных домов, строительство загородных домов


← Все статьи