строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство коттеджей из газобетона

Одним из видов экономичного и практичного строительства является строительство коттеджей из газобетона. Газобетон - универсальный строительный материал, сочетающий в себе элементы таких всем известных материалов, как древесина и кирпич.

Строительство коттеджей из газобетона отличается эстетически привлекательным внешним видом, предусматривающим любой архитектурный стиль по задумке дизайнера и желанию заказчика (ведь мы учитываем ваши индивидуальные особенности при проектировании коттеджа). Наша строительная компания «Загородный дом» занимается строительством коттеджей из газобетона в Санкт-Петербурге (СПб) не первый год и обрело солидный опыт работы в этой сфере.

Любой этап строительства коттеджа из газобетона происходит не только быстро, но и качественно, с соблюдением всех норм технологического процесса. Все это обеспечивает надежность и долговечность строительства коттеджей из газобетона, а также появление возможности у наших специалистов предложить своим клиентам длительную гарантию на любой вид произведенных работ.

коттеджи из газобетона

Строительство коттеджей из газобетона, как и любое другое, начинается с проектирования. В зависимости от ваших нужд и пожеланий, мы создаем планы этажей и общую архитектуру проекта. На этой стадии происходит обсуждение будущего дома и внесение необходимых поправок, после согласования данного этапа, проект коттеджа изготавливается за одну-две недели.

Важным фактом возведения коттеджей из газобетона является различная плотность строительного материала. В зависимости от концентрации порообразователя в составе газобетона, строительные блоки имеют разные характеристики, так более плотные блоки должны использоваться в нагруженных участках конструкции дома, а менее – во внутренних перегородках обеспечивая хорошую шумоизоляцию.

Газобетонные блоки отлично пилятся любым плотницким инструментом позволяя реализовывать в дизайне коттеджа самые сложные архитектурные решения. Обращаясь в строительную компанию «Загородный дом» вы можете быть уверенны, что мы построим коттедж из газобетона быстро, качественно и в срок!

коттеджи из газобетона

Строительство коттеджей из газобетона в Санкт Петербурге (СПб) - отличное качество, превосходный результат!
← Все статьи