строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство кирпичных коттеджей

Кирпичный коттедж - красивое, прочное, надежное и функциональное сооружение. Строительство кирпичных коттеджей - наша работа, которую мы выполняем с полной отдачей и ответственностью.

Применение новейших современных технологий позволяет сделать не просто обычное жилище, а элегантный и уникальный коттедж, который будет выглядеть современно и привлекательно. Наша компания готова предложить Вам свои услуги по строительству кирпичных коттеджей в Санкт-Петербурге (СПб) за умеренную плату и в короткий срок. Хотите небольшой одноэтажный дом с мансардой или огромный замок для большой семьи? Мы можем заняться строительством коттеджа любого размера.

Строительство кирпичных коттеджей в Петербурге

Большой плюс кирпичного дома в том, что он позволяет использовать всевозможные современные виды отделок, предоставляет огромное поле для фантазий дизайнера - Ваш дом обязательно будет неповторимым! Кирпичный коттедж прочен и надежен, огнеустойчив, но – и имеет немалую стоимость. Однако цена оправдывает себя: кирпичный коттедж прослужит вам и вашим детям ни один десяток лет. Наличие рекомендаций и положительных отзывов наших клиентов - лучшая гарантия на построенные нами кирпичные коттеджи в Санкт-Петербурге (СПб).

Для успешного строительства кирпичного коттеджа потребуется качественный и массивный фундамент. Чаще всего это бывает лента или монолитная плита. Поскольку кирпичный коттедж обладает большим весом, фундамент должен быть построен после точных расчетов и под постоянным контролем. Для внешней отделки кирпичного коттеджа, чаще всего используют штукатурку или облицовочный кирпич, но даже если оставить стену без отделки она все равно будет эстетично выглядеть.

Стоимость строительства кирпичного коттеджа напрямую зависит от удаленности от Санкт-Петербурга (СПб) и от размеров самого коттеджа, ведь чем больше коттедж – тем меньше цена за квадратный метр. Если вы желаете осуществить строительство кирпичного коттеджа за разумные деньги и в короткий срок – обращайтесь в нашу компанию по телефону: 909-32-02.

кирпичные коттеджи

За строительством кирпичного коттеджа в Санкт-Петербурге (СПб) обращайтесь в нашу проверенную компанию «Загородный дом»!


← Все статьи