строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство каркасно-щитовых домов

Чего обычно ждут от строительства загородного дома? Оперативности работ и соблюдения сроков, поменьше проблем, максимум надежности и прочности, качества материалов и, конечно же, низкой стоимости. Всеми Вашими пожеланиями обладает строительство каркасно-щитовых домов в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области с компанией «Загородный дом».

Наша организация уже давно занимается строительством домов по канадско-финской технологии. Все начинается с проекта: готового (типового) или индивидуального - по желанию клиента.

После разработки и согласования проекта, начинается следующий этап - непосредственно строительство каркасного дома: возведение фундамента и сборка конструкции в минимальные сроки. Причем из-за относительной легкости конструкции используется ленточный фундамент, что также является более экономичным вариантом.

каркасно щитовые дома

При строительстве каркасно-щитового дома, можно утеплять конструкцию, обеспечивая круглогодичное проживание в нем, или не утеплять, что идеально подходит для создания недорого садового домика. Подобные дома легкие и позволяют обойтись обычным свайным фундаментом, что положительно скажется на снижении стоимости работ.

Для отделки идеально подходит виниловый сайдинг, а для кровли – битумные листы «ондулина» или металлопрофиль.

Если вы хотите заказать строительство каркасно-щитового дома по самой выгодной цене, то звоните к нам по телефону: 909-32-02. Будем рады вашему звонку!

Строительство каркасно-щитовых домов


← Все статьи