строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Отделка загородных домов

Предлагаем вам отделку загородного дома или коттеджа, дачи различными материалами.

Мы уже много лет выполняем строительство загородных домов и обладаем большим опытом, связями с прямыми поставщиками, чтобы точно в срок и при минимальных вложениях с вашей стороны, выполнить работу согласно смете и договору.

Мы строим дома из различных материалов (дерево, кирпич, бетон) в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленобласти. Оперативность наших сотрудников, умеренные цены на все работы и строительные материалы привлекают немало клиентов. Но самым важным является то, что возведенные компанией «Загородный дом» строительные объекты отличаются своим эстетичным видом, уникальностью дизайнерских решений и прочностью конструкций.

В своей работе мы используем самые современные строительные технологии, отделочные материалы и оборудование. Мы предлагаем своим клиентам полный перечень услуг: отделка наружная и внутренняя, помощь дизайнера, доставка материалов, непосредственно выполнение отделки дома.

отделка домов

Строительство и отделка дома может быть осуществлена как за один этап строительства, так и выполняться в различные промежутки времени в зависимости от пожеланий заказчиков. Внешняя отделка дома необходима только каркасным объектам сразу после завершения строительства стен и закладки утеплителя, остальные типы домов, могут без последствий выдерживать несколько месяцев на открытом воздухе.

Для внешней отделки домов, как правило, используется виниловый сайдинг (если сумма на строительство не велика) или евровагонка. При более дорогом строительстве для наружной отделки домов используется облицовочный кирпич или имитация рваного камня. Внутренние поверхности стен загородного дома, чаще всего закрываются гипсокартоном. Если у вас есть желание осуществить строительство и наружную отделку дома, то обращайтесь к нам по телефону: 909-32-02 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

внешняя отделка дома


← Все статьи