строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство фундаментов загородных домов

Наша компания по строительству загородной недвижимости предлагает услуги строительства фундамента дома любого типа:

  • ленточные
  • плитные
  • столбчатые
  • свайные

Всем известно, фундамент - это основа любого строения, поэтому экономить на нем не стоит. Ведь качество и надежность фундамента является залогом прочности и долговечности всей конструкции.

При несоблюдении норм и правил строительства фундамента загородного дома, дальнейшая судьба объекта находится под угрозой, а уж о долговечности дома и говорить не приходится.

Практически все застройщики убеждены, что чем глубже заложен фундамент, тем он надежнее. Однако это не совсем так. Мы с радостью поделимся с Вами этой и любой другой информацией, а также поможем в строительстве фундамента для загородного дома, профессионально и недорого.

Строительство фундамента загородного дома

Для легких деревянных каркасных домов мы рекомендуем использовать железные винтовые сваи или железобетонные опоры. Такой фундамент выдержит возведенный на нем дом и позволит прилично снизить стоимость всего строительства.

Для газо и пенобетонных загородных домов, а также для домов из бруса и оцилиндрованного бревна больших размеров, лучше всего подходит фундамент ленточного типа. Самые тяжелые загородные дома требует соответствующего фундамента, чаще всего это плита с ростверками под наружными и внутренними стенами.

Но, в любом случае, говорить о том или ином типе конструкции фундамента, а также о его объеме, можно только после рассмотрения каждого отдельного случая и проведения изыскательных работ на участке.

Договориться о проведении работ и строительства, а также получить ответы на все вопросы о загородном строительстве вы можете по телефону в Санкт-Петербурге (СПб): +7(921) 898-13-03.


← Все статьи