строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство домов с мансардой

Строительство домов с мансардой (впрочем, как и любых других строений) необходимо начинать с обсуждения будущего проекта в присутствии дизайнера и архитектора. Именно они подскажут вам наилучший вариант проекта дома с мансардой, учитывая все Ваши пожелания и обращая внимание на моменты, требующие особых расчетов.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

 

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Рассчитать стоимость

Сотрудники нашей компании осуществляют строительство домов с мансардой по современным технологиям, не забывая бесценный опыт традиционного строительства. Мы предлагаем на выбор различные материалы: из бревна, бруса, кирпича, бетона. Любое строительство осуществляется по всем правилам и нормам.

дом с мансардой

Строительство дома с мансардой является экономически более целесообразным, чем с полноценным последним этажом и отдельной кровлей. Как правило, высота потолка в местах расположения скатов крыши находится на уровне 1.2 или 1.4 метра. Размещение шкафов и кладовок в таких местах, позволит максимально эффективно использовать мансардное пространство.

Мансардный этаж может быть выполнен из такого же материала, как и весь дом или из деревянного каркаса, что наиболее актуально для срубов и домов из бетона. Мансардный дом, построенный по такой технологии, позволяет прилично сэкономить, при этом сохраняя все свои прочностные свойства.

дом с мансардой


← Все статьи