строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство домов из клееного бруса

Каждый человек в своей жизни мечтал или хотя бы задумывался о строительстве собственного загородного дома. Но не каждый решался на этот шаг. Вы не из тех, кто просто мечтает? Сейчас целью для вас является строительство дома из клееного бруса? Поздравляем с правильным решением! Ведь загородный дом из клееного бруса - это уют и комфорт собственного уголка, и выгодное вложение денег, и чистый не загазованный воздух, и тихая размеренная жизнь без шума и суматохи.

Квалифицированный персонал нашей фирмы готов помочь вам в строительстве дома из клееного бруса в Санкт Петербурге (СПб) и Ленобласти на любом этапе. У Вас имеется только участок? Не проблема! Мы осуществим строительство дома из клееного бруса с нуля и «под ключ»: разработаем проект вашего уникального дома либо предложим уже готовый, возведем конструкцию, выполним отделку дома и предоставим вам уже пригодный для немедленного заселения и проживания дом. Мы построим дом, который будет радовать вас и ваших родных не один десяток лет!

дома из клееного бруса

По сравнению с домами из бруса естественной влажности, строительство домов из клееного бруса имеет ряд принципиальных преимуществ. Самое главное – отсутствие изменений геометрической формы во время строительства и эксплуатации. Это связано с процессом производства клееного бруса из предварительно высушенных деревянных ламелей, что в итоге дает отсутствие усадки и трещин, возникающих при резком изменении влажности древесины. Дома из клееного бруса более прочные и не требуют внешней отделки, благодаря меньшей теплопроводности и высокому качеству лицевых поверхностей. Так что, не смотря на более высокую стоимость клееного бруса, строительство из него выходит дешевле и качественней! Более подробную информацию о технологии строительства и порядке цен вы можете посмотреть в разделе «брусовые дома» или позвонив нам по телефону.

Строительство дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге (СПб) с нашей компанией - это качественное и надежное строительство по низкой цене!
 

См. также: строительство финских деревянных домов, строительство загородных домов в Санкт Петербурге, строительство домов из пеноблоков в Санкт Петербурге


← Все статьи