строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство деревянных домов из бревна

Наша компания «Загородный дом» выполнит строительство деревянного дома из бревна в Санкт-Петербурге и области.

На протяжении многих лет мы оказываем услуги в области построек загородной недвижимости и обустройства территории. За это время нами сдан не один десяток загородных домов из бревна, поэтому о строительстве срубов знаем не понаслышке.

Исходя из этого, вы можете быть уверенны, что мы строим дома из бревна качественно, соблюдая все нормы и правила, четко следуя оговоренным срокам. Процесс сборки коробки при строительстве деревянного дома из бревна у нас проходит быстро впрочем, как и другие этапы строительства дома. Наша компания гарантирует качество и надежность выполненных работ.

фото деревянных домов из бревна

Строительство деревянного дома из бревна начинается с процесса проектирования. Будучи грамотно составленным, проект поможет сократить расход строительных материалов, а также оптимизировать внутреннее пространство для удобства проживания в доме.

Дом из бревна, в отличие от каркасного, не позволяет убрать все коммуникации и трубы убрать в стены, что необходимо учитывать до начала строительства стен и перекрытий. Соединение бревен в срубах может осуществляться двумя способами – «в лапу» и «в чашу». В первом случае бревна образуют ровный угол хорошо подходящий для внешней обшивки, во втором получается надежное сочленение с минимальными зазорами.

К сожалению, из всех деревянных домов, только дома из бревна и строганного бруса обладают таким явлением как усадка. Это происходит из-за сжимания бревна при высыхании, что неизбежно ведет к изменению геометрических форм и образованию трещин. Поэтому строительство деревянного дома из бревна под ключ занимает не один сезон. Но когда все-таки постройка будет завершена, вы сможете круглогодично наслаждаться приятной атмосферой и запахом натурального дерева.

Позвоните нам по телефону 909-32-02, и мы обязательно поможем вам с проектированием, строительством и отделкой загородного дома из бревна!

фото деревянных домов из бревна


← Все статьи