строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Строительство частных домов под ключ в Санкт-Петербурге

В нашей компании вы можете заказать как готовые архитектурные решения строительства домов под ключ, продуманные до мелочей, так и реализовать свой собственный уникальный проект. Мы строим в Санкт-Петербурге и области.

Большой и красивый коттедж? Или скромный милый одноэтажный домик? Не вопрос! И разработка проекта, и непосредственно строительство дома осуществляется профессиональными сотрудниками нашей компании.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

 

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Рассчитать стоимость

Если у Вы интересуетесь строительством частного дома под ключ и у Вас есть вопросы, не стесняйтесь, звоните в наш офис в Санкт-Петербурге (СПб) по телефону +7 (812) 909-32-02. Специалисты Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам. Мы готовы разработать для Вас проект частного дома любой сложности.

 

Под "строительством частных домов под ключ" мы подразумеваем возведение дома пригодного для круглогодичного проживания. В таких загородных домах должен быть создан закрытый теплый контур, но при этом исключить зоны застаивания воздуха, т.е. в дачном доме должно быть свежо и тепло.

Построенный частный дом имеет внутреннею и внешнюю отделку. Для деревянных строений это чаще всего сайдинг или отделка блок-хаусом, для каменных – штукатурка или облицовочный кирпич.

Цоколь лучше всего покрыть рваным камнем, натуральным или его имитацией, а кровлю металлочерепицей. Стоимость частного дома под ключ, в зависимости от материала стен, отражена в разделе «Цены».

Материалы

Наша компания осуществляет постройку частной недвижимости под ключ из различных материалов: каменные (газобетон, пеноблок, кирпич) и деревянные (каркасные, срубы, из бруса). При выборе типа частного дома, материалов для его строительства, наши специалисты предоставят Вам полную информацию о достоинствах и недостатках тех или иных материалов, применяемых при строительстве.


← Все статьи