строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Стоимость строительства загородного дома

Хотите иметь свой собственный загородный дом? Обращайтесь в строительную компанию «Загородный дом» и вы получите новый дом за разумные деньги! Стоимость строительства загородного дома у нас ниже, чем у конкурентов, так как мы работаем напрямую с поставщиками строительных материалов, а при составлении сметы даем нашим клиентам четкое представление о пунктах предстоящих расходов. Что немало важно, в процессе проектирования будущего загородного дома мы стараемся максимально оптимизировать расход материала, что в свою очередь ведет к снижению стоимости строительства.

Используя только проверенные стройматериалы и профессиональный опыт наших сотрудников, мы можем гарантировать вам качество строительства загородного дома. Строительная компания «Загородный дом» возводит загородные дома в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области, а также за ее пределами, но с некоторым увеличением стоимости строительства. На все наши работы мы даем гарантию, а рассрочка платежей ни как не скажется на окончательной стоимости строительства загородного дома.

стоимость загородного строительства

Стоимость строительства загородного дома в Санкт-Петербурге (СПб)

На стоимость строительства загородного дома оказывает влияние множество факторов. Во-первых, тип строительного материала – деревянные дома дешевле каменных, но при многолетней эксплуатации стоимость обслуживания монолитных домов может оказаться значительно меньше. Во-вторых, вес загородного дома и структура грунта оказывают непосредственное влияние на необходимую массивность фундамента, что также на прямую отразится на стоимости строительства. В-третьих, чем дальше находится строительная площадка от Санкт-Петербурга (СПб) тем выше становится стоимость доставки материала, но
это можно компенсировать единовременным привозом всех необходимых стройматериалов. В разделе «цены» вы сможете узнать всю необходимую информацию по стоимости строительства загородного дома или же позвоните к нам по телефону в Санкт-Петербурге: 909-32-02.

стоимость загородного строительства

Строительство с компанией «Загородный дом» – это скорый темп работы, высокий уровень качества и разумная стоимость!
 

 

См. также: строительство каменных домов , строительство дома из бруса, строительство загородных домов из газобетона


← Все статьи