строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 415

Дешевое строительство дома - загородный или коттедж

Дешево построить дом – это желание многих заказчиков. Стоимость строительства загородного дома зависит от выбранного проекта (готового или индивидуального), а также от того, из какого материала будет построен дом. Об этом подробнее и о других нюансах, связанных с недорогим строительством домов, вы сможете узнать, позвонив в нашу компанию «Загородный дом», где опытные специалисты с радостью ответят на любые ваши вопросы.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

 

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Заказать

Наша организация занимается возведением загородной недвижимости давно и имеет не только солидный опыт работы, но и надежных партнеров, с которыми ведет постоянное сотрудничество, а значит, имеет возможность предложить своим клиентам более доступное и дешевое строительство домов в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области.

Что касается выбора материалов, то мы можем предложить дома из: дерева и кирпича, бруса и пенобетона, а также комбинирование этих материалов на ваше усмотрение.

Мы используем только качественные материалы, несмотря на то, что у нас построить дом дешево. Наиболее недорогой технологией строительства загородного дома, является технология каркасного домостроения. Подобная конструкция обойдется в 8000 руб./кв.м., при этом цена может оказаться еще дешевле, после составления сметы и оптимизации расходов с учетом вашего бюджета на строительство.

Если вы хотите построить дом дешево, то обращайтесь к нам по телефону: 909-32-02.

самое дешевое строительство дома в Петербурге

Посмотрите проекты в каталоге на нашем сайте, или разработайте индивидуальный вместе с нашим дизайнером. Менеджеры помогут вам рассчитать смету, подскажут на чем можно сэкономить, а что следует обязательно учесть.


← Все статьи